American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Cascade de origem americana.
India Pale Ale elaborada com suco de maçã e fermentada com levedura English Cider. Dry Hopping com Motueka.
American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Citra de origem americana.
Cerveja estilo belga que utiliza a mexerica como ingrediente principal
Farmhouse Ale feita com Gabiroba, desenvolvida em parceria com o bar Hop’n Roll.
American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Mosaic de origem americana.
American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Motueka, que foi desenvolvido na Nova Zelândia.
Maturada por 12 meses em Barril de Carvalho francês usado na maturação de Vinho Cabertnet Sauvignon.
India Pale Ale produzida com 45% de arroz e levedura de saquê, Single Hop de Sorachi Ace.
Uma cerveja que mistura três produções feitas em 3 tipos diferentes de barris de madeira, feita com uma grande variedade de maltes e 4 tipos de lúpulos. Se destaca por ter um aroma poderoso e complexo e um sabor forte e ácido.
IPA maturada com casca de Lima da Pérsia, utiliza o lúpulo Sorachi Ace e é fermentada com leveduras de Saison.
American Pale Ale desenvolvida com lúpulo Topaz, de origem australiana
3 cervejas que foram maturadas em barris de amburana, castanheira e araribá por períodos de 8 a 18 meses. Depois, as 3 foram misturadas, podendo ser tomada como um licor.
Imperial Stout maturada em barril de rum.
Sour Ale feita com a fruta Uvaia.
Red Ale com single hop e dry hop de Zythos
Farmhouse Ale feita com Gabiroba, uma árvore comumente encontrada nas ruas de Curitiba. Cerveja da primeira exportação para os EUA.
Uma Speciality Beer que leva em sua receita morangos, mirtilos e amoras com fermentação espontânea e brettanomyces.
American Brown Ale desenvolvida em parceria com a cervejaria norte-americana Brewstel que leva Maple Syrup na sua composição.
Sour fermentada espontaneamente em barril de vinho.
Indian Pale Ale fermentada com levedura de saison.
Fruit Beer desenvolvida em parceria com a cervejaria americana Jester King. Leva melancia e hibisco na sua receita.
Sour com fermentação espontânea em Barril de Vinho, leva suco de Lima da Pérsia na maturação.
Cerveja turva e complexa que leva a dição dos maltes Munich, Special B, Caraaroma e Malte torrado, além dos lúpulos Magnum e Summit. É uma cerveja fermentada por 30 dias e maturada por 6 meses com sementes de Amburana.
Com 3,5% de teor alcoólico, segue o estilo Gose. A cerveja leva aipo e sal marinho em sua composição, resultando em uma bebida refrescante que harmoniza perfeitamente com frutos do mar e comidas picantes.
Imperial Stout maturada em barril de Bourbon com Banana passa.
Cerveja turva e complexa que leva a dição dos maltes Munich, Special B, Caraaroma e Malte torrado, além dos lúpulos Magnum e Summit. É uma cerveja fermentada por 30 dias e maturada por 6 meses com sementes de Amburana.
IMPERIAL MANGUE STOUT
Terra de ventos úmidos, seu silêncio morno se quebra ao som do movimento dos crustáceos que ali governam.
O mangue é um lugar negro, turvo e obscuro. Dessas profundezas, surge a Imperial Mangue Stout.
COMPOSIÇÃO
A Imperial Mangue Stout é uma sazonal turva e complexa como as profundezas mais obscuras do mangue, onde a luz se ausenta e a intensidade do sabor e aroma se elevam. A adição dos maltes Munich, Special B, Caraaroma e 10% de malte torrado, além dos lúpulos Magnum e Summit conferem a este rótulo teor alcoólico de 10,7% e 84 IBU. É uma cerveja fermentada durante 30 dias e maturada durante 06 meses.
ESTILO
Inspirada nas cervejas que nasceram na corte Russa, no século XVIII, um dos estilos mais apreciados e respeitados, a Imperial Mangue Stout traz características marcantes, como sabor intenso do malte torrado, a complexidade de aromas e o corpo quase licoroso.
Uma Golden Ale tradicional desenvolvida com a receita de Karina Ferraz, uma das ganhadoras do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.
Essa receita leva em sua composição 17% de açúcar de cana e levedura Belgian Strong Ale, além pêssego para ter um sabor próximo ao do drink Sex on The Beach.
Uma Irish Red Ale que leva café na sua composição, desenvolvida com a receita de Rafael Simão, um dos ganhadores do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.
Uma Stout que leva polpa de caju na sua composição, desenvolvida com a receita de Maurício Rodrigues, um dos ganhadores do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.
Uma Brown Ale que leva paçoca na sua composição, desenvolvida com a receita de Otávio Luiz Rother, um dos ganhadores do projeto “A Cerveja do Seu Jeito”.
Produzida com os maltes claros Pilsner e Carapils , passa por um processo de Dry Hopping com Motueka.
A Abbey Ale é uma releitura da forma de fazer cervejas de abadia, estilo que surgiu em 1960. Essa é uma saborosa e inovadora Dubbel que leva adição de Candy Sugar, que nada mais é que uma calda de cana de açúcar elaborada pela cervejaria com exclusividade para esse rótulo. Utilizando uma levedura que confere aromas frutados e um malte caramelizado, essa cerveja apresenta um dulçor agradável, aroma de especiarias e frutas secas e um teor alcoólico marcante.
Porter feita com Banana Passa.
Indian Black Ale.
Barley Wine com 15% IBU maturada em Barril de Castanheira.
Porter com malte Peated.
Porter com Dry Hoppyng de Summit.
Witbier feita com mosto de Chardonnay.
Collab com a cervejaria dinamarquesa Mikeller. Desenvolvida para o CBC 2013.
Red Ale fermentada 100% com Brettanomyces.
Leva em sua composição a tradicional uva Cabernet Franc e foi maturada em Barril de Carvalho Francês de tostas médias altas, trazendo características que lembram baunilha e chocolate.
Saison que leva casca de laranja, semente de coentro e malte de trigo na sua composição. Produzida em parceria com a Chef Manu Buffara.
Fruit Beer fermentada com Brettanomyces que foi produzida com 250 quilos de amora colhidas manualmente. O resultado é uma cerveja única com um quilo de amora para cada litro da bebida.
American Pale Ale desenvolvida em parceria com mestres cervejeiros da Bodebrown, Brewdog, Wäls e Coruja, além de outros especialistas. Esse rótulo tem o dobro de amargor e utiliza lúpulos mais cítricos e florais na sua composição.
Barley wine maturada em Barril Porto Morretes que maturou cachaça durante 8 anos.
Session Pale Ale desenvolvida para o ar da BrewDog em São Paulo.
Fusão da Black IPA com uma Belgian Dark IPA. Uma Black IPA com Candy Sugar fermentada com Trapist Ale Yeast.