CERVEJA

Cerveja artesanal sem álcool Way Beer Timeout. Foto: Priscilla Fiedler
  

Cerveja artesanal sem álcool existe! Entenda como é feita

A cena cervejeira está passando por uma revolução silenciosa – e refrescante. A cerveja sem álcool, que já não é

Cerveja com chocolate
  

Cerveja com chocolate: veja como harmonizar nessa Páscoa

Com a chegada da Páscoa, as prateleiras dos mercados se enchem de ovos, bombons e barras de chocolate. Logo, todos

Way Beer Antonina: cerveja com bala de banana Antonina
  

Way Beer Antonina: a cerveja com bala de banana

Uma das maiores, pioneiras e inovadoras cervejarias do Paraná, a Way Beer, se uniu desta vez com uma das mais

Livros sobre cerveja (Ilustração: ChatGPT)
 

Literatura cervejeira: 3 obras essenciais para quem aprecia a bebida

Apreciar uma cerveja é mais do que degustá-la; é compreender sua essência. Conhecer os processos de fabricação, os estilos, a

GASTRONOMIA

Breakfast Weekend em Curitiba vai até 25 de maio de 2025. Foto: Divulgação / Rodrigo Massinhn

2ª edição do Breakfast Weekend em Curitiba vai até 25 de maio de 2025

A 2ª edição do Breakfast Weekend em Curitiba começou no sábado (26 de abril) e vai até 25 de maio

Manu está entre os paranaenses que estão na lista de cem melhores restaurantes do Brasil 2025 da Revista Exame

Melhores restaurantes do Brasil 2025: Paraná tem 7 representantes na lista

O Paraná mostrou sua força no turismo gastronômico e colocou sete estabelecimentos entre os melhores restaurantes do Brasil 2025 da

Festival da Coxinha de Curitiba

Festival da Coxinha de Curitiba é aprovado e pode virar lei

O Festival da Coxinha de Curitiba está prestes a entrar oficialmente para o calendário de eventos da capital paranaense. O

Bala de Banana Antonina entra em Ovo de Páscoa da Barion

Bala de banana Antonina também entra em Ovo de Páscoa da Barion

E a bala de banana Antonina está com tudo nesse começo de 2025. Além de entrar na composição da Cerveja

Gastronomix 2025 terá muitas atrações, como chefs renomados, música e novas experiências

Gastronomix 2025: programação traz chefs renomados, música e novas experiências

O Gastronomix 2025, evento que une alta gastronomia e música no Festival de Curitiba, acaba de anunciar sua programação oficial.

Comida di Buteco: vencedor em 2024 em Curitiba foi o Bom Bolinho, bar de São José dos Pinhais

Comida di Buteco 2025: edição celebra 10 anos do evento em Curitiba

O Comida di Buteco 2025 vai ser um marco histórico em Curitiba: ele celebra a 10ª edição na capital paranaense.

Casquinha de pistache da SOFT Ice Cream (Foto: divulgação)

Febre do pistache: 5 lugares em Curitiba para saborear receitas criativas

Curitiba é uma cidade ótima em seguir tendências. Não é diferente com o pistache, ingrediente que virou frebre desde 2023