Saturday Way Dia do Porco – Save the Date

Saturday Way

E aí, recuperados do Saturday Way Ressaca? Esperamos que sim, pois já marcamos a data do nosso próximo evento … se você se perguntou, mas já? É lógico!!! Se o evento é bom porque que iríamos demorar para lançar o próximo?  Então SAVE THE DATE!!! Dia 10 de março temos encontro marcado aqui na fábrica da Way Beer.

Mas como vai ser o próximo Saturday Way? No nosso próximo evento vamos ter o porco como protagonista, lembra de como foi o Saturday Way especial dia do porco ano passado ? Então vamos ter um evento na mesma pegada em 2018.

Porco Patagônico

Porco Patagônico ou assado no espeto é uma típica comida paranaense, onde o porco é assado por inteiro em um espeto. E lógico que harmonizando com nossas cervejas fica tudo mais gostoso.

Então marque em sua agenda, dia 10 de março, o evento começa 12hs e vai até as 18hs. Chegue cedo e venha curtir com a gente , almoçar essa delícia que vamos preparar especialmente pra você e passar uma tarde incrível aqui na cervejaria.

Pra criançada , vamos preparar um espaço com brincadeiras especiais pra você ficar tranquilo bebendo a sua cerveja preferida. Afinal teremos mais de 40 torneiras e vários estilos disponíveis para você escolher. Então venha e escolha seu estilo preferido para harmonizar  com a nossa iguaria do dia.

Como sempre nosso evento é aberto para seu animalzinho de estimação que vai poder curtir todo o evento com você.

Teremos mais atrações por aí…

Aguarde ….

Na semana que vêm vamos contar pra vocês sobre a música , sobre as cervejas , sobre outras opções de comidas , fique ligado !!!

Enquanto o evento não chega venha visitar  nossa fábrica, estamos na Rua Pérola, 331 – Pinhais. Estamos abertos de segunda a sexta das  11h30 às 18Hs e todos os sábados das 10h00 às 18h00.

Para saber mais informações da Way e de sua programação fique ligado em nossas páginas nas redes sociais Instagram Facebook.

 

Related Posts

Deixe um comentário