E aí, recuperados do Saturday Way Ressaca? Esperamos que sim, pois já marcamos a data do nosso próximo evento … se você se perguntou, mas já? É lógico!!! Se o evento é bom porque que iríamos demorar para lançar o próximo? Então SAVE THE DATE!!! Dia 10 de março temos encontro marcado aqui na fábrica da Way Beer.
Mas como vai ser o próximo Saturday Way? No nosso próximo evento vamos ter o porco como protagonista, lembra de como foi o Saturday Way especial dia do porco ano passado ? Então vamos ter um evento na mesma pegada em 2018.
Porco Patagônico ou assado no espeto é uma típica comida paranaense, onde o porco é assado por inteiro em um espeto. E lógico que harmonizando com nossas cervejas fica tudo mais gostoso.
Então marque em sua agenda, dia 10 de março, o evento começa 12hs e vai até as 18hs. Chegue cedo e venha curtir com a gente , almoçar essa delícia que vamos preparar especialmente pra você e passar uma tarde incrível aqui na cervejaria.
Pra criançada , vamos preparar um espaço com brincadeiras especiais pra você ficar tranquilo bebendo a sua cerveja preferida. Afinal teremos mais de 40 torneiras e vários estilos disponíveis para você escolher. Então venha e escolha seu estilo preferido para harmonizar com a nossa iguaria do dia.
Como sempre nosso evento é aberto para seu animalzinho de estimação que vai poder curtir todo o evento com você.
Teremos mais atrações por aí…
Aguarde ….
Na semana que vêm vamos contar pra vocês sobre a música , sobre as cervejas , sobre outras opções de comidas , fique ligado !!!
Enquanto o evento não chega venha visitar nossa fábrica, estamos na Rua Pérola, 331 – Pinhais. Estamos abertos de segunda a sexta das 11h30 às 18Hs e todos os sábados das 10h00 às 18h00.
Para saber mais informações da Way e de sua programação fique ligado em nossas páginas nas redes sociais Instagram e Facebook.