Pensaram que tinha acabado os lançamentos de janeiro né? Só que não!!! Estamos produzindo não só uma, mas três novas cervejas artesanais para vocês cervejeiros. Você não leu errado!!! No dia 27 em nosso evento no MON (Sunset Session), tivemos três novos lançamentos para você provar o melhor das cervejas artesanais.
Se interessou? Saiba um pouco mais sobre cada uma delas.
STRAWBERRY STORM
A nossa primeira novidade é fruto de uma parceria com a cervejaria Ignorus e leva em sua receita 250kg de morango orgânico para cada 1000L de cerveja, um detalhe do produto é que os morangos são produzidos em uma fazenda local, situada em São José dos Pinhais. Além da grande quantidade de morango a receita leva amora e a lactose, que não é consumida pelas leveduras da cerveja, deixando ela mais encorpada e equilibrando com a acidez da fruta.
SOU FEIA, MAS TÔ NA MODA #4
Nossa New England IPA chega com novidades em sua receita, além dos lúpulos de Amarillo, Mosaic e Citra a manga veio para somar nessa receita. Além é claro, do trigo e da aveia que deixam a cerveja turva e encorpada do jeito que uma NEIPA deve ser.
sAPA #4
A sAPA #4 como o nome já diz é a quarta edição da nossa Sazonal American Pale Ale. Dessa vez, seguimos a linha Old School, trazendo para a receita dessa sAPA, o malte Caramunich como em uma APA clássica, além de seus lúpulos cítricos americanos como a APA deve ter.
Para saber um pouco mais sobre o dia a dia da Way e suas cervejas artesanais é só entrar em nossa página do Facebook ou no Instagram: https://www.facebook.com/waybeer/