As Brettanomyces foram as protagonistas na criação dessa IPA que, no início, era apreciada apenas nos eventos em que a Way Beer participava. Aclamada pelo público, a Way percebeu que estava na hora de lançar uma edição especial da Brett Ipa para atender aos pedidos dos nossos consumidores.
COMPOSIÇÃO
Com 6,9% de álcool e IBU 65, a Brett IPA traz uma trinca de lúpulos (Galaxy, Columbus e Citra) que sugerem aromas cítricos e sabores resinosos. A fermentação é feita 100% com Brettanomyces, além de um período de fermentação adicional na garrafa. Recomendamos apreciar a Brett IPA em copo pint de 7°C a 10°C. Acompanha bem pratos asiáticos, frutos do mar e comidas apimentadas.
ESTILO
As IPAs já fazem parte dos estilos favoritos dos brasileiros, o que nos estimula a experimentar novas receitas e novos caminhos de IPA. A refermentação na garrafa com a presença das Brettanomyces tem um papel essencial na definição dessa cerveja