A Sour Me Not Acerola é uma das nossas cervejas mais extremas. A acerola é uma das frutas que apresentam maior acidez na natureza, e por isso, seu sabor foi escolhido para incorporar esta série.
COMPOSIÇÃO
Observando a tendência mundial das cervejas Sour, decidimos produzir a série Sour Me Not, as primeiras comerciais do Brasil. A acidez dessas cervejas geralmente aflora nossos sentidos, ou seja, é boa para ser servida em coquetéis, em entradas de refeições ou para acompanhar pratos mais gordurosos, contrastando sabores e criando a harmonia perfeita. A acidez predomina e é levemente salgada, uma cerveja de baixo teor alcoólico e corpo leve.
ESTILO
No processo de fabricação, a fruta fermenta junto aos outros ingredientes, e é na fermentação com bactérias que a acidez é produzida. Somente ao fim do processo a cerveja é filtrada. Tem teor alcoólico de 3,5%, geralmente é servida em taças flûte, as mesmas de espumantes, mantendo as borbulhas da bebida por mais tempo. Recomenda-se servi-la à temperatura de 5º a 7ºC.