WITBIER

IBU 17,2
ABV 5,1%

Cerveja de trigo de estilo belga, produzida com especiarias, a Witbier é uma cerveja leve, frutada, aromática e com alto Drinkability.

COMPOSIÇÃO
Para produzir a Witbier utilizamos limão siciliano, capim limão e camomila. A combinação de malte de trigo, lúpulo Sorachi Ace e especiarias resulta em uma cerveja de corpo e amargor leve, com teor alcoólico de 5,1%, IBU de 17,2. Sugerimos consumir à temperatura de 4 a 7ºC, em copo Tumbler.

ESTILO
Devido ao malte de trigo, a cerveja é turva pois não é filtrada. É adicionado também o lúpulo Sorachi Ace, desenvolvido no japão em 1988, que é um híbrido entre o lúpulo inglês “Brewer’s Gold” e o tcheco “Saaz”.

Disponível em:
Garrafa 335ml / 600ml / 1 Litro
Chope 50 Litros e 30 Litros