What’s on Tap?

O que é o What's on Tap? Rock All Ways

Aqui na Way você têm 12 torneiras de Chope disponíveis para beber aqui, encher seu Growler ou levar o Crowler para Casa, com o Chope na Lata! A variedade de produtos inclui sempre produtos de Linha e produtos Sazonais ou Lançamentos.

O “What’s on Tap” é a lista dos estilos que temos disponível nas torneiras e é atualizado conforme os produtos vão mudando.

  • Alemanha 
    Estilo: Weizenbier     ABV: 4,7%     IBU: 8,8
  • Amburana Lager
    Estilo: Wood Aged     ABV: 8,4%     IBU: 21
  • Avelã Porter
    Estilo: Especialty Beer     ABV: 5,6%     IBU: 20,7
  • Bells Beach
    Estilo: Imperial IPA    ABV: 7,9%     IBU: 78
  • Die Fizzy Yellow IPA
    Estilo: American IPA    ABV: 6,9%     IBU: 65
  • Gose
    Estilo: Gose   ABV: 3,9%     IBU: 9,7
  • Half Pilsen
    Estilo: American Lager    ABV: 4,5%     IBU: 9
  • Red Ale
    Estilo: Red Ale    ABV: 5,8%     IBU: 27,8
  • Russia
    Estilo: Russian Imperial Stout   ABV: 12,1%     IBU: 70,3
  • SAGA
    Estilo: American Pale Ale    ABV: 5,1%     IBU: 35
  • Sou Feia Mas Tô Na Moda
    Estilo: NEIPA   ABV: 7,8%     IBU: 40
  • Sour Me Not Morango
    Estilo: Sour   ABV: 3,5%     IBU: 4,9
Para que serve? Perguntas frequentes

Quanto tempo o chope dura em um Growler?

No growler o chope pode ficar até 10 dias. Após aberto, o recomendado é consumir a bebida em até 48 horas.

Preciso deixar meu Growler e um refrigerador?

Sim, o chope deve ser mantido refrigerado. Como o chope não é pasteurizado, deve ser mantido refrigerado durante todo o tempo de armazenagem.

QUAL A DIFERENÇA ENTRE O CHOPE NO GROWLER/ CROWLER OU COMPRAR UMA GARRAFA DO MESMO RÓTULO?

O chope e a cerveja da mesma marca têm a mesma receita, porém o chope é servido em torneiras e não passa pelo processo de pasteurização. A cerveja é pasteurizada e pode ser distribuída em latas ou garrafas.

POSSO ARMAZENAR MEU GROWLER CHEIO NA GELADEIRA NA HORIZONTAL?

Quando cheio a melhor posição para deixar seu Growler é na vertical, para evitar vazamento e parda de carbonatação do seu chope.

COMO LIMPAR E ARMAZENAR MEU GROWLER ?

Lave com água corrente ou água quente logo após a utilização. Caso opte por lavar com a água quente, não coloque o vasilhame na água fria logo em seguida, pois isso pode causar fissuras com o choque térmico. Pode ser usado 1% de ácido peracético ou detergente na higienização. O growler deve ser mantido o em local seco quando vazio e com a tampa aberta.

QUAL A DIFERENÇA ENTRE O GROWLER E O CROWLER?

O Crowler (can, lata em inglês + Growler) é uma embalagem descartável lacrada com tampa flip top, como as latinhas de cerveja, que mantém o chope fresco por até 20 dias sob refrigeração entre 0 – 10°C. No Crowler vc escolhe o seu chope preferido, enchemos a lata de 1L e a mesma é lacrada na hora na própria cervejaria. Não é necessário adquirir antecipadamente ou armazenar as latas pois as mesmas são descartáveis.

Nossas opções de Growlers: