Blog

Fev10

Saturday Way Stones

Way Beer promove primeira edição do Saturday Way em 2016

O evento vai reunir cervejas especiais e diversas opções gastronômicas

Este é o já tradicional Saturday Way, que terá sua primeira edição de 2016 no próximo dia 20 de fevereiro, na fábrica da Way Beer.

Durante o evento, a cervejaria vai oferecer algumas de suas principais cervejas, com valores a partir de R$ 7, entre elas Avelã Porter, APA, Die Fizzy Yellow IPA, Premium Lager, Red Ale e Amburana Lager. Além disso, o púbico terá a oportunidade de consumir cervejas sazonais da Way Beer, como a Session Ambrée, a Saison IPA Sorachi Ace e a Dry Hopped Berliner Weisse.  Ofereceremos também a possibilidade de venda dos novos  Crowlers de 1 Litro.

Propondo uma harmonização completa, o Saturday Way trará preparos especiais de empreendimentos gastronômicos de Curitiba: JPL Burgers, Clube do Malte, O Aviador, Gelataio e Cookies Stories. Entre os destaques do cardápio estará o hambúrguer de costela do Clube do Malte, preparado com 250g de ponta de costela bovina, bacon extra defumado e temperos frescos, servido em pão cervejinha com cebolas caramelizadas e molho barbecue.

Além das opções de cervejas e gastronômicas, o público terá a oportunidade de conhecer, em primeira mão, a coleção de Calderetas colecionáveis da Way Beer, que serão vendidas por R$ 10, e o trailer da cervejaria, que será usado pela primeira vez em eventos na fábrica.

O Saturday Way será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais),  das 12h às 19h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público será limitada. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853