Blog

Jun29

HighWay to Hop’n Roll

Amanhã é dia de festa em Curitiba! Amanhã é dia de lançamento! Em parceria com o Hop’n Roll, um dos principais bares de cervejas especiais da capital paranaense, vamos apresentar nesta terça-feira (30) a segunda edição da cerveja colaborativa HighWay to Hop’n Roll.

Com 5,6 % de álcool, a cerveja segue o estilo farmhouse ale, muito comum nos Estados Unidos. Com edição limitada, a HighWay to Hop’n Roll é extremamente aromática, refrescante, e tem como grande diferencial a presença da Gabiroba, uma fruta muito presente no território paranaense e que fez parte da infância de muita gente. A gabiroba, assim como o araçá, que estava presente na edição lançada em 2014, são colhidas de vegetação nativa e casam bem com o estilo da cerveja por causa de sua acidez e do sabor picante.

A festa de lançamento será realizada no Hop’n Roll (Rua Mateus Leme, 950 – Centro Cívico), das 17h30 à 01h. Além da HighWay to Hop’n Roll, estarão disponíveis mais de 30 tipos de chopps nacionais e importados, e muita música boa. Ou seja, programação imperdível!