Blog

Jul24

Forno, fogão e geladas: visite a Way Beer neste sábado

Quem gosta de cerveja e boa comida não pode ficar de fora! Neste sábado (28/07), a Way Beer abre novamente a fábrica para visitação. E não vão faltar maravilhas para experimentar. Além de poder provar os chopes da marca na nossa exclusiva sala de degustação, os visitantes serão recebidos com o melhor do forno e fogão da Forneria Copacabana, que vai servir três dos seus melhores pratos.

Não vai sobrar delícia sobre delícia!

O esquema será o mesmo das outras visitas: a fábrica abre das 11 às 16 horas e qualquer pessoa interessada pode vir. Não é preciso fazer reservas e nem pagar nada, apenas o que consumir. O preço dos chopes varia entre R$ 6 e R$ 13.

Ao longo do período, serão feitos dois passeios de apresentação da fábrica, mostrando como são feitas as cervejas. O primeiro tem início às 13h30 e o segundo, 15 horas.

Os pratos servidos serão:

Ceviche de peixe branco (tradicional peruano) – R$ 10,00

Nhoque de mandioquinha com ragú de carne – R$ 10,00

Crème brulee de doce de leite com raspas de laranja – R$ 7,00

Apesar da visita ainda não ser uma ação periódica da Way Ber, ela está sempre acontecendo. Quer ficar por dentro sobre quais vão ser as próximas? Então não deixe de acompanhar esse nosso blog, o perfil do Twitter e a página no Facebook da Way Beer.

A fábrica fica na Rua Pérola 331, em Pinhais, na região metropolitana de Curitiba.

Confirme sua presença no evento do Facebook: http://ow.ly/ctcUv

Confira no mapa:


Exibir mapa ampliado